Политико Ольга Сергеевна
Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи
Профессионализм. Ответственность. Справедливость.

PDA
 Политико Ольга Сергеевна
Главная События

События

Встреча с городским активом РОО "Белая Русь" 

18 09/2019

У парламентария Ольги Политико уже стало доброй традицией обсуждать законопроекты, находящиеся на рассмотрении в парламенте, с активом городской организации РОО «Белая Русь».

В этот раз депутат ознакомила собравшихся с планируемыми изменениями в законодательстве о рекламе, рассказала о вносимых дополнениях и изменениях в некоторые законы по вопросам хозяйственных обществ, об основных положениях новой редакции Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей ЖКУ».

Большой интерес вызвала новая система оплаты труда работников бюджетных организаций.

Во время встречи активисты РОО «Белая Русь» задавали вопросы об изменении механизма уплаты госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Негативно высказались собравшиеся об открытии в городе многочисленных киосков «Табакерка». Вызывает обеспокоенность размещение этих киосков в самых людных местах (в частности, на остановках общественного транспорта), а также вблизи учреждений образования, здравоохранения, культуры. Нет уверенности и в том, что в киосках не продают табачные изделия тем, кто не достиг 18 лет.

Высказанные мнения будут учтены депутатом в законодательной деятельности.


Все новости
(8-0163) 45-45-89

Помощники депутата

Дунькович Татьяна Иосифовна
Барановичский районный исполнительный комитет, г. Барановичи, ул. Советская, д. 79, каб. 223
(8-0163) 64-06-12
Депутат Палаты представителей Ольга Политико — гость программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ
Смотрите в программе: 01:14 Политическая судьба и политическая карьера при фамилии Политико были предопределены? 02:29 Существуют ли в Беларуси  рейтинги депутатов, их коэффициента полезности? 04:21 О женщинах в белорусском парламенте. 05:43 О "драках" в белорусском парламенте. 07:08 О корпоративах в парламенте и политической культуре 08:44 О Марии Василевич и нападках на нее 09:57 Омоложение белорусского депутатского состава - это прихоть или необходимость? 11:40 Сколько времени проходит адаптация в депутатстве? 12:35 Как депутат должен погружаться в сферу своей деятельности, чтобы не быть дилетантом? 15:32 На последнюю сессию много вернулось проектов, тот же бюджет на 2020 год. Не доработали? 17:00 Какие достижения можете лично себе поставить в заслугу за время, проведенное в депутатском кресле? 18:50 Личное обращение к потенциальным инвесторам 19:20 О своем  "дембельском аккорде" в депутатстве 20:13 Проблема посетителя, которая в итоге коснулась всей страны 22:23 О зарплатах депутатов. 23:31 Избирательная кампания, парламентский ликбез и депутатские бонусы. 24:42 Есть ли у депутатов наказание за непосещение сессии или за сон на ней? 25:19 Кто из семьи поддержал, когда пошла в депутаты? 25:30 Что мешает белорусским депутатам выходить к журналистам? 26:26  По каким трем критериям вы будете выбирать своего кандидата в этом году, как простой избиратель?
Все публикации