Политико Ольга Сергеевна
Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи
Профессионализм. Ответственность. Справедливость.

PDA
 Политико Ольга Сергеевна
Главная События

События

Работа депутат Ольги Политико в избирательном округе

26 04/2019

Работая в избирательном округе, депутат Палаты представителей Ольга Политико большое внимание уделяет встречам с трудовыми коллективами предприятий и организаций города Барановичи.

Состоялись встречи с личным составом Барановичского отдела внутренних дел на транспорте, с работниками локомотивного депо, с коллективом филиала «Завод железобетонных изделий» ОАО «Кричевцементношифер».

Депутат обсудила с собравшимися основные аспекты Послания Президента Беларуси к белорусскому народу и Национальному собранию, рассказала о законопроектах, находящихся на рассмотрении в Палате представителей, ответила на вопросы.

Избирателей интересовала работа по благоустройству города, обеспечению услугами городского общественного транспорта жителей микрорайона Боровки. Прозвучало предложение оборудовать наиболее оживленные нерегулируемые пешеходные переходы светофорами с пешеходной кнопкой «по требованию».

Работников завода ЖБИ волнует предстоящее объединение двух филиалов «Завод ЖБИ» и «Барановичский КЖБК» ОАО «Кричевцементношифер». Согласно приказу Министерства архитектуры и строительства реорганизацию планируется осуществить до 1 августа 2019 года. Руководство предприятия и городские власти принимают все меры, чтобы были учтены интересы всех работников завода ЖБИ.

22 апреля 2019 парламентарий провела прием граждан.

Ольга Политико приняла участие в двух заседаниях городского исполнительного комитета. Так, 26 апреля основным вопросом были итоги отопительного сезона и задачи по подготовке народно-хозяйственного комплекса города к работе в осенне-зимний период 2019/2020 гг. Депутат приняла участие в обсуждении, заострив внимание на стоящей, в связи со скорым введением в эксплуатацию БелАЭС,  задаче по расширению использования электроэнергии как населением, так и субъектами хозяйствования.

Все новости